立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫网改版调试期间,找BUG获刀币 通过这个窗口,关注安全防卫网最新发展动向 何为安全防卫? - 给官方提建议

安全防卫点评系统正式开通测试了 安全防卫专题 精彩专题站即将上线 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论 -

近期将开通刀币可兑换防卫工具 - 开放之旅广深站成功 本站十大荣誉用户评选 - 电子杂志即将上线 安全防卫精彩视频 - 防卫用品大全 - 本站开放邀请加盟

编辑推荐

枪械发烧友被查水表 侥幸安然无恙!

[复制链接] [进入图片模式查看]

超级版主

一枪械发烧友曾用塑料管和塑料板材做出逼真的巴雷特,并把制作过程图片发到网上,百度贴吧曾首页头条采用。前几日突然被查了水表。

前天晚上是第一个通宵,然后昨晚睡下去睡到今天下午3点,迷糊中听到楼梯一阵脚步声,然后我爸在喊,我就起来开门了,眼前7 、8个警察,有几个便衣,其中一个所长(后来他们叫他我才知道),进来就问我是不是在网上买卖过枪支?

我说没有啊,因为我真的没买过!他拿出一张纸,上面有我的身份证,然后一个中通快递,我就纳闷我什么时候买卖过枪支了?然后他们就看见我放在墙角的巴雷特,接着他们就在我房间搜开了,接二连三的我的弹壳,弹头,折刀,斧子就“落网”了,然后他们要我打开网店的交易记录,我就给他们看,根本啥也没看出来,然后那个所长说,你的斧子算危险物品,我说我又没带到外面,个人收藏不行?他说这能砍人,我说我家楼下菜刀也能砍人,你没收?

折刀发现后,他又说,这算管制刀具,我说我没随身带,这也犯法?,然后看到我的巴雷特,他说这是哪买的,我说自己做的,然后就一通问,最后他是在查不出什么了,只好说把我的巴雷特,弹壳,斧子,折刀带回所里“调查”,我想哟呵,这还得了,这不是肉包子打狗吗,我说街上的砖头也能砸死人,你怎么不去没收?这枪不能法神任何东西,COS play道具你也没收?然后他没啥话说,就说那你到所里好好谈谈,然后我就跟着他们上派出所了。

到了派出所,我拿着巴雷特一下车,立马被民警包围了,他们问我哪来的?我说自己做的,他们哇~~~~~听到更多的是称赞厉害的话,尼玛你们也是一帮爱玩的人!然后看到我的弹壳了,就在那一片议论,那些来我家的JC都乘车出去了,估计是去其他地方查了。

然后剩下一个JC跟我去一个房间里做笔录了,他问了一些简单的,比如枪用来干啥?我说动漫道具,然后子弹壳呢?我说装饰用的,接着是漫长的1个小时的笔录,最后做完后签字画押了,我说这些东西没收不?那个做笔录JC说,不用,然后就把所有的东西都拿回来了。

小刀啊,斧子啊,巴雷特啊,黄河手拉基啊,子弹壳子弹头啊,统统拿回来了。

回复 论坛版权

新手上路

真帅

注册会员

巴雷特不错啊!哈哈

注册会员

黄河手拉鸡没没收???这是仿真枪啊!呵呵!

新手上路

jc还是很讲理的嘛

注册会员

这个不能有吧,小心警察

版主

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

霸气十足啊。。。

注册会员

真有查水表,还夜里啊

发表回复